Best Race ! Full Race MotoGP Australia Phillip Island 22 Oktober 2017 22 October 2017

Related Posts

31 Responses

  1. Lokot Syahrial SRG Lokot SRI

    Go… ayo marc93 kamu pasti bisa juarai tahun ne.. libas semua lawan mu.. aku disine selalu mendukung mu 93.. go go go.. malaysia pasti untuk mu marc93.. oke bro

  2. Joni Tirta

    marquess emang sang juara.. tak akan terkalahkan.. rosii.. pensiun aja dahhh

  3. Joe Pujiantoro

    Vinales,, Zarco,,, Rossi,, benar benar pertarungan yg Hebat

  4. cut lem

    kasian 46 gak prnah juara lagi stlah ada 93, jdi wajar2 saja jika fans nya amat mmbenci 93, good job the professor bungkam terus the doctor

  5. Edmilson Possamai

    Avante Rossi tutti insieme ragazzi bravo forza Yamaha!!!!

  6. IAM93 Satu HATI

    Kalo podium pasti kata2nya tua2 keladi kalo gak podium nyari kambing hitam wkwkwk sudah tradisi😄😄😄😄😄😄😄

  7. Gak Romantis

    Mau pakai dalih gimanapun, yg terbaik adalah yg juara 1…😀

  8. rajawali tjandra

    Ayo pedrosa masa km pst bs menjatuhkan 93 , balas perlakuannya yg pernah dilakukannya dulu saat km sdh diambang juara , biar 93 merasakan sakitnya kalau diganjal agar gagal mjd juara dunia & biar dia gak sombong en batal jd juara dunia hahahahaha .

  9. denis. 93. Arrungan

    Marquez. Sangat. Hebat, masa. Dovi di. Belakang