Final Race – Full Race MotoGP Valencia 12 November 2017 Champions Highlight



Final Race – Full Race MotoGP Valencian 12 November 2017 Champions Final Race – Full Race MotoGP Valencian 12 November 2017 Champions Final Race …

Related Posts

42 Responses

  1. Kaos ijo

    Jangan lupa Subscribe atau Berlangganan ya. TERIMAKASIH BANYAK SEMUA.

  2. lian hwang

    kebiasaan fans oci dan haters marq kalo rider spanyol menang pasti bilang, di jagainlah, national orderlah dan segala macam tetek bengek, padahal yg udah jelas tim order, mapping 8 keseringan malah kaya biasa aja. padahal rider italia aja ntah kemana, boro boro keliatan mukanya, suara motornya aja gak kedengeran wkwkwkwk

  3. Wina Kurnia

    Final Race – Full Race MotoGP Valencia 12 November 2017 Champions Highlight

  4. The Jack Five

    Ya Dovii gk pekaa…??
    Dah di kasih jalan lorenzo jatohin diri dan bos Ducati membicarakan kerja samanya… malah gk pekaa… malah mgesoot.
    Ya akhirnya 93 goo menang ahaaay… ser

  5. ahmad wildan zahrowan

    Fakta, Repsol Honda sangat beruntung punya Rider kedua seperti Dani Pedrosa, dia itu teammate yang suka legowo, selalu jadi teammate nya para Juara, Mulai Hayden, Stoner dan Marquez.
    gak usah pake team order udah ngerti posisi dan kondisi.
    Semoga dia bisa jadi juara dunia di Tahun mendatang.

  6. Gabriel X

    I think the words "Full Race" doesn´t mean the same in your country than in the rest of the world

  7. Alvin Alamsyah

    Eranya Marquez namun jangan lupakan Rossi , dia itu legend .

  8. ahmad yanici

    mm93 juara … tetap tidak bisa mengalahkan icon motoGP sepanjang masa GOOD JOB

  9. Budi Armansyah

    sebenarnya motogp musim 2017 ini yang ditunggu penonton itu adalah duel antara marc marquez vs maverick vinales. tapi itu tampaknya tidak terjadi

  10. Khaban Kurniawan

    siapa saja yang menang dan menjadi juara dunia, tapi saya tetap mendukung valentino rossi

  11. wikan priyambodo

    zarco semakin didepan, pedrosa finish duluan, marques juara dunia top dah

  12. Keluarga Deso Rek

    ini bukti bahwa pebalap Marc Marques punya skill bagus dan mental juara,,,

  13. Wilmer Mahilumw

    VR is my idol ever. But this time to the young blood. I think zarco is the next valintino not Marquis.

  14. Wilmer Mahilumw

    Where is valintino !!!i think this is time for Marquis VR cannot win this year. It's time to retire

  15. Dede Dodo

    bodoh dpet hadiah gk loe pada….. lbh baik mkn kupat jha…..

  16. Dimas Azzaky

    Kalo emang sejatinya olah raga pasti g bakal ucapin yg bener apa salahnya permainan…cuma ada satu pemenang n yg kalah harus legowo yo

  17. Isan Aja

    Love Repsol Honda One Heart Love Marq Marquez Skill Mu yg Terbaik 🙂 Fans Indo

  18. Marc Anthony

    2016 kalah ,bilang 2017 bakal bangkit kalahin MARQUEZ,, 2017 kalah lagi, bilang lagi 2018 bakal bangkit kalahin MARQUEZ,, lama lama mau MUNTAH saya,liat komen" fans PECUNDANG

  19. hampurA sedulur

    fans sebelah ada langsung di gulung/ledekin aja,,,krna sudah meleceh kan mm93 dan ngedo'ain trjatuh jg…. akhir nya mm93 juara duni jg allhamdulilah…. yes 93

  20. AACahmbarek% Cahmbarek

    Honda terbukti tangguh..
    Japan motor memang handal
    Buatan jepang memang berkualitas

  21. Azhari Putra Ajhari

    walaupun zarco kalah gk dpet juara gak pp lah yg penting aku ska gayanya