Full Race Highlight MotoGP Motegi Japan 2017



MotoGP Motegi 2017 Japanese GP Full Race Result 1. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (GP17) 47m 14.236s 2. Marc Marquez ESP Repsol Honda (RC213V) …

Related Posts

38 Responses

  1. Fahri Sutris

    Selalu marquez yg bikin sajian menegangkan… Go2x marquez

  2. EPiC pipl TV

    SO FAST BIKE
    —█▬█ █ ▀█▀ & SUB ME. thx ★★

  3. Sandra Dewi

    fans akang rossi pindah ke dukati semua sabar ya kang 😄😄

  4. echo net

    Kenapa ya JL klo udh kesusul ga pernah mau ngejar lagi malah semakin terpuruk.. beda sama Dovi ke salip tetap tenang malah ngpush di saat terakhir.. segitu parahkah mental JL??

  5. Cristian Arrigoni

    quanto darei per vedere una sportellata di Valentino a Marquez per fargli perdere il mondiale….-.-'''''

  6. Chamid Alwy

    Hhhhh…. Sudah 2 kali marquez di jadikan kucing kucingan sama bang dovi.. 😂😂😂

  7. Ary Setyawan

    mm kalo masih ngendon di Honda mau juara dunia berapa kali kek tetep belum culun namanya….coba brani gak ambil resiko kaya 99…. 46 sudah terbukti…

  8. Christopher Johnson

    ducati the best bike this year ,marques the fastest but crasher.dovi the smartest and smothes.marques also lucky with whether and fly by.with a bit of luck dovi will do it.

  9. Ilham Muhammad Fajar

    Mantap Dovi! Ayo jurdun kalahin kakek legend sama bayi alien….

  10. Becool Doank168

    Good Job Marc Marquez. Kayak ROSSI lagi muda,,, Balapan yang luar biasa DOVI…
    Mudah-mudahan ampe akhir balapan seperti ini.

  11. burhan gmt93

    Dovi dovi mantap tikung traungan trakhir lu permalukan mm93 baguss ini yang ke dua kalinya lanjutkan dovi and valle 46

  12. Sempak Angelo

    Bedanya sekarang yang muda selalu kalah sama yang tua

  13. BTS Explore

    keren sekali waktu dovi menyalip terakhir marquez, dan gak terkejar lagi, puas banget rasanya :),mudah mudahan dibalapan selanjutnya seperti itu lagi

  14. Gerlandoberry Berry

    meskipun nie bkan era x rossi, xg pnting bsa tampil tu udh luar biasa bagi q, kalah menang tu udh hal biasa

  15. Joddy Hardo

    Harus diakui sudah bukan eranya rossi lagi, tapi tetep italia masih punya jagoan yg mumpuni…Go Dovi, buat sejarah italiano pertama yg juara moto gp diatas Ducati

  16. teddy Kurniawan

    Thanks uplod gk terputus di akhir bro,,vidio yg laen terputus sambung gk kliatan jalannya balapan akhir yg komplit

  17. teddy Kurniawan

    6:57 starting
    Ducati power in action…
    ♨♨♨♨♨♨♨♨♨
    On fire,,,out of the limit,,,
    Love ducati,,,

  18. Peri Sandi

    coba liat tikungan terakhir karna terlalu ambisi nafsu besar 93 jadi melebar sehingga 04 jadi ada banyak ruang untuk nyalip, boleh ambisi tapi otak juga harus di mainkan

  19. Zainal Arifin

    walapun rosi jatuh saya tak perna merasa kecewa.asal bisa lihat dia tampil

  20. Bisri mustofa Mustofa

    Dovi..Stabil Prefomanya. Ducati lagi bagus Motornya

  21. abet suprianto

    era rossi sudah habis…gantian 93 sama dovi eranya motogp tapi rossi salut masih konsisten …barvo 93..

  22. Lintas Timur

    Bikin judul seenak jidat, full race apa highlight, klo full race lebih 7 menit, klo highlight itu hanya sorotan

  23. Herdi Kocoy

    Mm93 memang pecundangg.harus banyak lagi belajar untuk niru gaya nikung vr 46

  24. Rifki Askhary

    Sok An Tu 93, Tembak Aja Kepala Nya, Maen Curang Melulu, Snang X Dovisioso Menang.

  25. andri prasukma

    Tahun ini duel saat mereka berdua masih di Moto2 terulang kembali…mantap Dovi