Full Race MotoGP 2017 Assen – Belanda



Full Race MotoGP 2017 Assen – Belanda Full Race MotoGP 2017 Assen – Belanda….. Motogp 2017, Full Race Motogp, Full Race Motogp 2017, Highlight …

Related Posts

42 Responses

  1. MST Official

    Please Support me Dengan Cara Subscribe 🙂

  2. Agil Fatal Fajri

    video di landscape biar gak kena cyduk ya? .hhhh nyari recehan mau lebaran

  3. AlphaOmega Channel

    Gimana cara normalin layarnya gan? ane coba CTRL + ALT + <= Ga bisa

  4. dwi raditya

    akhirnya 46 kembali mnunjukan kehebatanya, trimakasih telah membuatku bahagia VR46

  5. Lordz GamerZ

    Saya sangat ingin jadi pembalap mohon untuk mendoakannya soalnya saya sudah terinspirasi jadi pembalap dari kecil saya tak takut mati di lintasan motogp saya mati dengan 1 tujuan yaitu ingin membuat begara semakin maju

  6. rafi aulia maulana

    mas,saya gabisa full screen ko di pc

  7. Jusman Cendrawasih

    bgm campur aduk dengan iklan,,? TDK jelas

  8. Muhamad Honako

    Yang dislike dan comment kebencian kebanyakan baru nonton motogp tahun 2013 bocah semua. Cat : Yang marah berarti dia merasa bahwa dia seorang bocah

  9. Muhamad Honako

    MST Official ini video jangan di hapus ya !!!

  10. Tasmin Hariyanto

    God job MST official
    Thanks for upload this full race
    Subscribe for u

  11. Demokrat Tala

    kalo pake windows 10 gimana caranya, kok dicoba ga mau ya

  12. Zaidan MR.CILIK Putra pamekasan madura

    Pokoknya rossy memang hebat,HIDUP ROSSY.I LOVE YOU

  13. mami wer

    Ah… Rossi masih yg terbaik dan. blm tergantikan…. idolaku sang legent… usia gk jaminan…
    permainannya sll cantik dan manis…. 😚😚

  14. shockwave

    ma che buffoni … il video verticale dovrei stare col pc capovolto.. ma andate a cagare dai..!

  15. Ilham Dzulian

    sepertinya marquez gangerti bahasa itali

  16. zulfrani farqih

    ada apa dengan wawancara marquez haahaha

  17. Samsul Arifin

    menang atau kalah rosi tetap jadi berita heboh

  18. Nicolas Saverinus Redly

    req sepang 2015 yg rossi marquez gan 15 atau 16 lupa hehe

  19. دراجتي الغالية

    Rossi menang hadiah labaran untuk fansnya di Indonesia

  20. Pratama Mulia Sudewa

    ini direcord yaa dr usee tvnya. saya mau coba tp maless-_-

  21. Ricky Boy

    kira kira kalo kemaren vinales ketabrak dovi ending nya gimana ya.akan kah tragedi sepang 2012 akan terjadi lagi di assen 2017 kemarin.yang pasti minimal dia kritis kalo itu benar benar terjadi.

  22. Rizal Candra

    upload video motogp gini gak melanggar gak cipta gan?

  23. Bintang H

    good job my idol @valeyellow46 🇮🇹 ✊💪💪💛
    p1 👏👏💛💛💛

  24. Sarah Aprilia

    mantap brooo!!! thanks yaaa.. kmaren ga sempet nonton soalnya 😂😂 hebatlah aki-aki tangguh gue wkwk #VR46 #rossifumi