FULL RACE MotoGP Australia 2017 22 Oktober 2017 FULL HD



FULL RACE MotoGP Australia 2017 22 Oktober 2017 FULL HD https://youtu.be/IlE1RdrnE8I Hasil MotoGP Australia: Marquez Juara, Rossi Masih Perkasa, …

Related Posts

22 Responses

  1. Agus Salim

    akhirnya orang tua ini nomor dua prestasi yang bagus diusia tua semangat ya 46

  2. Rasyid Jackfat

    Setelah melihat pertandingan ini, strategi dan taktik Marquez patut di perhitungkan, sudah mulai matang.
    Nice Race.

  3. husein dbell

    kebanyakan dipotong2 nih ga seru… jadi males nontonnya

  4. Agung Saptaria

    Vr46 wlaupun udah tua tapi ttep turun di lintasan dan itu bagi saya mengajarkan pembalap" muda untuk tetap berjuang wlaupun di tengah perjalanan selalu ada kejutan yang kadang tidak selalu menyenangkan kadang kekalahan kadang jatuhh..
    Salutt buat vr46

  5. ullybae art

    Tumben hbis race presenterny g ad nongol… Pda kbur apa….

  6. neo ponsel

    ini video nya knapa di potong potong?
    sorry saya laporkan anda ke pihak dorna sport biar di block akun youtube anda dan tidak dapat dolar adsense
    mampus lo anjing
    tukang reupload

  7. Rabiatul Adawiyah

    Para fans marq gak pernah melihat ganas nya motogp 2 tak..

  8. Rabiatul Adawiyah

    Klo anak 90 an k bawah.pst vr 46 lah ..
    Klo kids jaman now psti marq..mereka kan bru aja hidup..wkwkw..forza vale yellow.

  9. Mav Vin

    Fuck rossi fan, arrogant cunt, congratz to marc,but next year its vinales time👍👍👍

  10. green effect

    anjing videnya motongnya goblok pas salip menyalip mlh ke cut dasar goblok editanya anjing bajingan

  11. Azeez Valeyellow

    Seandainya si babi g nyeggol Rossi,,, Rossi lah juaranya atau kalo g juara y,, ada pertarungan seru d depan…… Zarco,Iannone,Miller… Cuman ngerusak Rossi… Juara kagak. Tapi srugul doang asssuuuuu…….

  12. bayu indrajit

    Akhir2 ini kwalitas pengambilan video sangat menurun,dimana pada Moment2 penting malah tak terlihat,spt yg kita lihat di philips Island ini tak ada satupun pembalap yangterlihat melewati garis finish,malah crewnya dari Honda yg petangkringan spt monyet yg di shooting…dasar monyet.

  13. Azeez Valeyellow

    Sg nguplod asuuuuuuuuuu…. Keliatan fans babi hutan….