FULL RACE MOTOGP AUSTRIA 2017 – RED BULL RING – AustrianGP



MOTOGP AUSTRIA 2017 FULL RACE FULL RACE MOTOGP AUSTRIA 2017 FULL RACE MOTOGP AUSTRIA 2017 – RED BULL RING – AUSTRIANS GP …

Related Posts

26 Responses

  1. zeni waseng

    ini namanya baru balapan…
    seru n tegang
    mntap marq

  2. Malenck

    👍 Se vi state chiedendo che cazzo di lingua scrivono questi qua 😨 Grande Dovi!

  3. Soepandi Tan

    terimakasih marquez udah bikin deg deg an.. .jadi seru

  4. Muchtar Setiawan

    Hahahahaha di mane bang ngopi nya.pantesan kg ada tuh klo kt org2 sih vr46 gt.hahahahahah.kwkwkwkw

  5. Ryan Jwelek

    Hebatnya dovi… Belum nglewatin garis finish tp dh selebrasi kemenangan hhhhhyyyy

  6. Wira Raja

    Hati hati kena strike chanel am videonya.,.. Ini conten pasti kena klaim hak cipta

  7. kadal buntung

    Terlepas dari fans siapa.. tontonan kemarin betul2 menyuguhkan balapan motor yg sesungguhnya.. adu speed.. adu skill.. adu strategi.. dan setelah itu mereka tetap kompak.. tanpa sakit hati..tetap menjadi teman… saluut.. this is the show !

  8. RahmA Aja

    Balapan ini mengingatkn saya pada balapan sepang 2015,(mm93 vs vr46).,seandainya marq tidak crash.#mm93mantaf

  9. Glendoh Glendoh

    Rossi dluDI Honda Juga Gx Bsa Di BLOK The best Rossi MantapJiwa

  10. herawan Wawan

    Strategi rosy tiru mm93 mundur ke belakang biar bisa ganti motor duluan eh ternyata nggak hujan dasar sial apes banget dah

  11. Malik Abdul Jabar

    Marquez last corner ga sliding ban beda cerita

  12. adiansyah Putra

    YAMAHA makin ksini makin d belakang,, tapi apapn itu gw masih fans nya rosi n yamaha,,

  13. Bima Sakti

    Dani Pedrosa Juga Ngak Kalah Seru .. Stat Dari Baris Tengah Bisa Finis No. 3

  14. Glu Pma

    Marquez dah power…mcm rossi dah dekat corner potong2…

  15. Dede nuryadin

    si marques kalau skill kaya gitu nggak bakalan kaya rossi , juara 9 x

  16. Evandri Andri

    selamat untuk fans ducati dan para riderx,,,,,,,,
    coments:dengan motor super power di trek lurus tp pelan ditikungan,,,yg pasti menang
    selamat untuk fans" repsol honda dan riderx,,,,,
    coments: yg jadi sorotan mm93 moto gp sekarang tambah seru dengan jiwa petarung dengan skill yg sangat mumpuni kl saya bilang THE SAINTS AND BRILLIANT RIDER,,,membuat pengamat moto gp tambah seneng melihat moto gp.
    selamat untuk fans" yamaha dan riderx….
    coment:sulit untuk mengomentari rider' yamaha ini terlalu banyak alasan dan mengeluh,,,orang goblok yg mengidolakan rider' yamaha ini,,,,,ayow semangat untuk fans' rider yamaha untuk buat keributan karena sudah kebiasaan bagi kalian kl idola kalian kalah pasti ribut di sosmed,,,,ayow bikin ribut wkwkwkwk

  17. Masrur Ibnu

    Siapa yg bilang ada atau nggak ada rossi tetep seruu d moto gp?! Itu mah omong kosong!!!! Justru klo ada 46 moto gp seru dan rame…
    Buktinya ajah yg sering jadi perdebatan sampai sekarang tetap rossi dg yg lainya.
    Coba 46 pensiun, gak akan ada debat debat serame ini. Betul tidak???
    Hahahahah…
    Mch lom ada yg nglahin rossi dr skillx walaupun saat ini lemah, coba mch mudax… Hadeehh…. Hanyutt tuh yg laen… !!!

    46 tetap terdepan!!!