FULL RACE MotoGP Jepang 15 OKTOBER 2017

Related Posts

36 Responses

  1. Surodo

    Fenomena baru Fans MotoGP: Awal musim semangat mendukung 46. Pertengahan musim mulai Pesimis. Dan menjelang akhir musim Berganti haluan mendukung pembalap Alternatif yg masih berpeluang jadi Juara Dunia.

  2. Sains Dan Tekhnologi

    SAKSIKAN JUGA VIDIO SANGAT MENARIK DISINI ;

    Pekerjaan Tercepat di Dunia Level Skill Tinggi Memasak Makanan
    https://www.youtube.com/watch?v=Z6f-UdF6U9A&t=34s
    Proses Pembuatan PERMEN FOX PALING ENAK DI DUNIA di Pabrik | TERCANGGIH DIDUNIA
    https://www.youtube.com/watch?v=inbrP5fCDSg&t=2s

    Masakan Telur Terbesar di Dunia Skill Keahlian Masak Jalanan 2017
    https://www.youtube.com/watch?v=6WP4sf4IUj8&t=42s

    Ratusan Miliyar Ayam Budidaya Ayam Tercanggih di Dunia
    https://www.youtube.com/watch?v=gaZefBbt_04&t=1s

    Menakjubkan Mesin Potong Daging dan makanan tercepat didunia yang sangat Canggih | Untung besar |
    https://www.youtube.com/watch?v=LESfYEm_gQw

    Satu Mesin Setara Lima Juta Pekerja Tekhnologi Canggih Memasak Makanan dan Kueh
    https://www.youtube.com/watch?v=LzK_9jStzmk&t=41s

    Masakan Telur Terbesar di Dunia Skill Keahlian Masak Jalanan 2017
    https://www.youtube.com/watch?v=6WP4sf4IUj8&t=42s

    HANYA BISA KAGET! SAMBIL GELENG GELENG MELIHATNYA
    https://www.youtube.com/watch?v=Zawl9XhvMv0

    Penemuan Mesin Berteknologi Cerdas Tercanggih di Dunia 2018
    https://www.youtube.com/watch?v=HjMlTj_Shns

    Membersihkan Jalan Raya Di Luar Negeri Ini Tercanggih di Dunia Sangat Effisien Waktu dan Cost
    https://www.youtube.com/watch?v=MxMPJm1cdPg

  3. JO SITOMPUL

    hahaha banyak fans dadakan dovi karena yg tua ngungsep wkwkwk

  4. SWAT0035

    Gila sih di akhir, untung cornering terakhir si Marquez ngelebar.

  5. Bagus Prabowo

    Ini yg gua suka dari mm93 dia selalu beri kejutan di akhir race nya😊👍

  6. Stefano Nicu

    What a shitty video dude! You have cut all the best moments! Did you do that on purpose? WTF!
    This is the last time that I watch your crap! I am so pissed!!!

  7. ujang saputra

    ga bosen2 liat dovi vs marques…kejadian ini hampiir sama waktu race di italia…dovi sudah bisa baca kemampuan marques di tikungan…pertahankan dovi good luck

  8. adimas bregi

    Penerus @Velentino Rossi sudah nampak pada diri @DoviziosoRider yg tangguh tdk membabi buta, tdk sombong,bersaing sportif, kompetitif.

  9. adimas bregi

    Rider dgn skill josssmampu menguasai menerjang kondisi basah, tanpa terjatuh sampai finish
    @Dovizioso…. Hebatkaulah rider Italy yg tdk menunjukkan kesombongan (sekalipun pemenang / naik podium)

  10. Safiul Lutfi

    tetep 29 yg oke✊✊
    kalo di perhatikan tiap race kenapa ya motor iannone makin lama makin lambat,,,awal lap pasti bagus posisinya,tapi semakin akhir lap makin turun posisinya??apa cuma gw yg merasa gitu?

  11. Ian Thomas

    shit editing, when dovi takes the lead from marquez you cut that out, bastards! did eurosport suddenly cut to an advert at the most important time as usual or are you trying to emulate them. stop it

  12. Mstri Kurachi

    Contoh tuh klu kebut kebutan adu nyali jangan dijalan ibukote rame…di sirkuit sono.jangan ama ane tapi.takut menang ane.

  13. apri yadi

    Race selanjutnya di phillip island.. banyak trek lurus.. ducati jaya.. forza dovi…

  14. 7thyre

    Wtf. Did u just cut the best moment of the race? Sorry i decided to dislike.

  15. muhammad adriansyah

    bng lain kali visdeo nya gak usah di potong potong bng