MOTOGP FULL RACE (EPIC BATTLE) AUSTRIA 2017



MOTOGP FULL RACE (EPIC BATTLE) AUSTRIA 2017 —————————————————— Windows 10 tips: Right click on the desktop,then choose …

Related Posts

32 Responses

  1. novi luvita

    Nice Channel,, saran mas, next kalo bisa video nyampe podiumnya, nyampe post interview jg gpp,, biar fans bsa seneng lbih lama, hhe

  2. irfan ufo

    gimana sih caranya nonton biar tampilan layarnya horisontal d pc,thanks

  3. AriiF Fahtur

    Selamat atas kemenangan dn keberhasilan bang Andrea Dovizioso di gp Austria 👍👏
    Selamat atas keberhasilan tim Ducati, mudah2an Ducati bisa bngkit dn terus bersaing ketat di barisan depan brsama honda dan yamaha agar keseruan dn ketegangan menonton moto gp tdk prnah surut!!
    #forza.ducati.AD04
    #top.honda.DP26

  4. Raspatih Al Fajar

    Vr 46 sudah habis masanya. 93 calon juara, Namun 04 calon pengukir sejarah baru.

  5. Erol Germann

    Fantastic race from beginning to end; Dovi smooth operator (!)

  6. Sanggi Raksagati

    terima kasih medan jaya selalu upload dengan qualitas yang mantapppp.. saran saya minggu lalu tentang spoiler dan urutan pemenang pun di eksekusi jadi nonton terlambat (tidak live) pun masi menegangkan..

    mantapp lah pokoknyaa..

  7. Muhammad Falah

    Gila tanda" kebangkitan ducati nih, ducati buat kemajuan besar. Duel sengit honda ducati puas bgt nntn nya.
    Btw yamaha belum nemuin solusi masalahnya ya? Kalau ane rasa untuk trek lurus msh kurang.

    Sedikit kecewa ane pengguna yamaha :'), tp its okay tidak mengurangi kecintaan msh bnyk kesempatan buat maju. (Salam satu aspal).

  8. Abdi Arya

    nonton di laptop gk bisa dimiringkan. pake ctrl+alt+arah kiri tetep gk bisa

  9. Ferdy Firli

    Forza ducati…Forza AD 04….Forza CS 27 king of ducati the first..next king maybe AD 04…dan sekali lagi ditemui bahwa fans vr 46 selalu saja g legowo atas kalahnya sang empu….selalu cr kambing hitam atas klhnya sang empu…dan pd th ini yg di bully adl MM93 lagi…dan sebelumnya JL 99 rekan 1 tim jg di bully…sebelumnya lagi CS 27 kala di ducati juga dibully….mana vr 46 pada saat mengendarai ducati?2 th g msk hitungan perebutan juara dunia….

  10. Tim L

    What a race! What a season so far! Huge thanks for posting. Keep em coming

  11. mare mochi no ki

    pedrosa takut banget nyalip marques 😁😁😁😁
    dovi keren… 🖒🖒🖒

  12. Eko Lampung

    jngn saling menghina semua itu ada waktunya sendri.. hidup itu cuma gantian dlu vale juara dunia trs nah skrg kgk bisa juara.vale udh brp thun dimotogp trs udh brp kli juara dunia nah sdgkn marq bru brp thun dmotogp udh brp kli juara dunia .klo mau hebat2an mah marq vs rossi iy hebat marq km itung aja sendri

  13. Jack kot

    Thanks for oppurtinity to watch amazing race!!! Bravo DOVI

  14. Riza Angga

    46 kok gak keliatan ya. ikut balap karung mgkin….

  15. Hanz Si Jago

    Ini lah yg saya suka bang tidak Membahas masalah rossi saja
    ok saya subscribe dah

  16. Andrea Antonioni

    In case someone is wondering what the Mechanic said at the min 55:15, he said "VAFFANCULO!"

  17. Erikson Sitorus

    thx untuk chanelnya om…..jadi bs nonton…..nice race…mm kudu kerja ekstra untuk nempel dovi, congratulatin dovi, manteb buat mm fight sampe abis….

  18. mosas 9

    MARQUEZ SANGAT TIDAK SPORTIF DI RACE TADI, ADA BANTAH??

  19. lkc21 Movie

    Ini channel luar biasa, mantap, Kasian Pak Rossi, GO GO GO 46 kamu pasti mampu.