MotoGP Sepang 2017 – Dovizioso Buyarkan Pesta Juara Marquez



MotoGP Sepang 2017 full race – Dovizioso Buyarkan Pesta Juara Marquez MotoGP Sepang 2017 full race MotoGP Sepang Malaysia 2017 full race MotoGP …

Related Posts

44 Responses

  1. Doni Tatahhh

    vote for Dovi or anyone but Marquez, entah kenapa, sejak pertama ane gk suka aja klo Marquez jd juara, ane bahkan lebih prefer Dani Pedrossa.. mungkin mukaknya yg songong itu faktornya..

    Reply
  2. My Name

    Di valencia besok rossi harusnya balas dendam ganggu si markuwes sperti 2015, biar markuwes tau nyeseknya batal jadi juara dunia gara2 dicurangi lawan

    Reply
  3. My Name

    Rossi kalah di sirkuit tapi pemenang di hati penonton,
    Markuwes pemenang di sirkuit tapi pecundang di hati penonton,
    Fakta yg menyedihkan

    Reply
  4. Jerry Adeputra

    Huahahha makanya mulut jangan d lebarin mau jurdun d sepang hahahah….fans nya markus gak usah bandingin sama rossi…kalahin aja dlu juara 9x nya…baru bisa bahas kalau markus emang terbaik d moto GP…

    Reply
  5. renzuka abimanyu

    pendukung rossi yg skrg dukung dovi.sulit cari kelemahan marquez skrg yg di permasalahkan mm gk ngunci juara di sepang.kasihan nih fans rossi…kan msh tertinggal 21 poin bro??gpp klo doa km terkabul mm jatuh tapi dovi gk podium 1 mm ttp juara.misi yg mustahal bikin fans rossi makin stresd

    Reply
  6. Master Game

    Nanti di Valencia ,marc gak dapat point gimana ya ? Hahaha , Rossi lakukan konspirasi ya . 😁😂

    Reply
  7. Reza Raenaldy

    Butuh keajaiban seperti crash atau masalah mesin (dnf) yg membuat marc gagal finish. Pasalnya marc sudah menjadi pembalap yg lebih dewasa setelah 2015 keatas (2015 2016 2017). Akan sangat hati2 kalopun tidak bisa podium paling tidak marc akan mengunci posisi top 5 atau top 10. Tp semngat dovi luar biasa. Mungkin ciri khas rider asal italy seperti sesepuhnya rossi marc jg nothing to lose kali yaa . Btw emg ga penting tp apakah di kolom komen ini ada yg ngefans jorge selain saya ? Hahaha sy fans berat jorge tp bukan fanboy yg kerjaannya jelek2in rider lain.

    Reply
  8. Lanze A. Suazo

    Need to get rid of these COMMENTATORS! one sided repsol 93 lovers!! total bias!
    we know honda must be paying you off to say mark marquez 1000 times per race!
    YOU GUYS SUCK!! FUCK THE 93! …. GO 04 DOVI!!!

    Reply
  9. pram inspire

    lumayan lah jagoan dr akhir 2014 sampai sekarang cukup terobati andrea ducati 04 n 29 sayang 29 ke suzuki

    Reply
  10. Wahyu Diki

    mampus Marquez tai luh, ciut juga nyali luh diajak Main hujan, italiano dilwan huh dsar kpedean bru kmarin sore uga!

    Reply
  11. yogi alam

    Bahkan kalo Marques gak ikutan balapanpun dan Dovi hanya finis di posisi kedua, juara dunia tetap marques. Kalo Dovi finis posisi pertama dan Marques keteter finis di urutan sebelaspun, tetap marques yang jadi juara dunia. Hanya ada satu cara agar Dovi jadi juara, yaitu Dovi harus kerjasama dengan semua pembalap moto GP dan salah satu dari pembalap harus menabrak Marques sampai jatuh dan memastikan tidak bisa lagi melanjutkan balapan dan setelah itu, pembalap lain harus memberi jalan agar Dovi bisa finis di urutan pertama, hanya itu satu²nya jalan, selagi Marques bisa finis, sudah pasti marques juaranya.

    Reply
  12. Jackson Storm

    Tumben Rossi ndak nyalip lawannya 1 per 1.. biasa nya kalo Ujan Rossi ahli nya…

    Yamaha mmg hancur bgt skarang -_-.

    Tapi pantang menyerah Rossi, smangad trussss. 👊

    Go Dovi… 🙏

    Reply
  13. Rafi Riyansyah

    Wihhh hebattt Om Rossi finish ke 7…

    Gapapa omm…. musim brikutnya coba lagi, ok…

    Dovi boleh kalahkan Marquez, Tapi Rossi pasti bisa kalahkan Dovi 😎

    Reply
  14. Itachi Rikudou

    Memalukan Marquez sehat walafiat + Motor super gila + Masih Muda bgt … Eehh kalah mulu lawan yg udh tuaan + Motor sulit ditakluki pengendaranya.

    Sedangkan Rossi dulu lawan Stoner + Ducati yg sangat Impossible itu bisa Menang :V

    Mantap Rossi, Dovi, & Stoner…

    Markues mah buang ajah :V

    Njirr becanda omm kabuurrr :'v

    Reply
  15. Alif Suronaldo

    Dovisiozo mmg reinkarnasi Stoner Ducati. Meski jika gagal jurdun, ia ttp harus diapresiasi 👍

    Respect perjuangan Dovi!

    Reply
  16. Lionel Andy

    Yg lebih pantas juara sih memang seharusnya Dovi… Dia sudah kalahkan Marquez dlm duel berkali kali. Tapi apa daya, andai Dovi selalu di podium…

    Pokoknya Maju trus Rossi & Dovi….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.