R9 GP Series CBR250RR BRUTAL SOUND! TITANIUM FULL SYSTEM MOTOGP DESIGN!



BRUTAL MOTOGP SOUND FROM CBR250RR THANKS TO R9 Racing Exhaust GP Series Type! SEXY SOUND, get it now at Layz Motor! Available at Layz …

Related Posts

26 Responses

  1. Nopal Danindro

    Test suara?? Prasaan motor 2 silinder 250cc sama aja suara nya yaaa begitu2 ajaa mau ninja mau r25 mau cbr udah gitu2 aja mau pake r9 kek mau pake sc apalah udah yaa gitu2 aja kocak nih orang wkwkwk mau beda2 suara pake 4 silinder noh

  2. Peter Octavianus

    suara ga tlalu penting,
    masih nunggu hasil dynotest knalpot r9 ini sama knalpot lainnya 😎😎😎

  3. M Rifki Kamil

    Channel ini jadi lebih berwarna setelah ada denss wkwkw

  4. Ivan Deo

    kalok masang knalpot baru bisa bikin mesin rusak gak???

  5. ridwan arifin

    jalannya terlalu rame. jadi gak maksimal tesderfnya

  6. Azhar Gala

    Yang H2 lebih loud, tapi yang gp series ini suaranya lebih lembut tapi power nya kedenger lebih narik. Keras nya suara ga nentuin power soalnya.

  7. wong gintung

    Mantap… RPM tinggi suara brutal abizzz, sepertinya tenaga makin ngisi.

  8. Faris Setiawan

    yg bavot bilang series siapa sih ,, ta1 bgt di kuping so inggris.. hahaha norak

  9. Scndpncl Art

    keren, tp klo test ride jgn di jalan umum gitu nge ganggu bgt sama warga sekitar lagian jg bahaya buat lo