ROSSI IS BACK! FULL RACE MOTOGP ARAGON 24 September 2017



MARQUES GILAS ROSSI! FULL RACE MOTOGP ARAGON 24 September 2017.

Related Posts

44 Responses

  1. Mahmad Amin

    yg sokong MM93 ialah kanak2 yg baru meningkat naik yg tidak tahu kisah dahalu ..

    gogogo46 ..
    vr46 still legend

  2. dioz mahardhika

    wah saya buka ini pake laptop… harus miring2 nih nontonya

  3. muclis aceh

    Suscribe back ya bos…
    Yang lain mau suscribe channel saya mogo… Ntar komen saja biar saya suscribe back..
    Terima kasih

    Maaf telah promosi channel di channel abang2 sekalian

  4. Sis Wandi

    Rossi start no 3 finish no 5 maklum krn masih cedera . yg sehat start no 1 finish no 4 krn alasan ban . Terlalu

  5. Erych Cappuchino

    Rossi suruh maen balap karung ae. Kasihan kalo balap motor jarang menang soale.

  6. Chanel Janda Gatel

    Balapan terus ya say, skali skali hati aku dong say yg dibalapin๐Ÿ˜‚

  7. Bali pemandu

    judul videonya tepat sekali itu artinya kalau gk salah ROSSI adalah BELAKANG!

  8. muhammad iqbal

    bisany kritik mulu . eh cang cing nyak babe lu liat dong faktor umur mempengaruhi . lu sama in sama abg ye iyelah kalah pan doi belum punya tanggungan anak bini !!! kumaha la u

  9. Erwin Septiaji

    bisa anda bayangkan sendiri patah kaki yg harusnya istirahat minimal 2 bulan eh baru 21 hari langsung balapan lagi. risiko jatuh cedera makin parah bisa aja sih, emang legend lah om rossi ini.

  10. Erwin Septiaji

    bisa anda bayangkan sendiri patah kaki yg harusnya istirahat minimal 2 bulan eh baru 21 hari langsung balapan lagi. risiko jatuh cedera makin parah bisa aja sih, emang legend lah om rossi ini.

  11. Ardhy Gaming

    Yaelah, penonton layar kaca doang sok" fans lu pada, udah berani judge" orng se enak pala lo, emang lo lebih hebat dr orng yg lu bilang, Tinggal nikmatin aja apa susahnya sih, menang ga bikin emak lu bangga, kalah juga ga bikin emak lu sengsara #IndonesiaGenerasiMicin

  12. Lucu Banget

    Bagi saya Rossi tetaplah yang terbaik, dari kecil saya sudah jadi fansnya, bagaimana kalau kalian

  13. Suci R

    Yamaha semakin kendor Honda dan Ducati Semakin Di Depan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bye bye Yamaha Rossi dan Vinales ribut aja sana Pedrosa sama Lorenzo ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ btw Vinales katanya digadang2 rider hebat juga skill mendekati marquez kwkwkw jelas2 awal musim marquez lagi kena sial percaya aja lagi bahkan dia udah sombong katanya dia gak kelasan sama Marquez sama Rossi preeeeeeeeeeeeeeet… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  14. Edho Motion Arts

    Mampir dan Subcribe ke channel ane ya, nanti ane sub back ๐Ÿ‘Œ komen aja

  15. Jowo Gaming

    selalu didepan lah pokok nya rosi ,, oya gan btw subs back ya , mampir di chanel saya

  16. Pahrul Raji

    Sehebat hebat nya… Mm93.. Yg banyak dapat pujian vr46. Mau di katain pura cedera lah apa lah. Tp ttp aja pujian banyak yg salut ama vr46 termasuk saya. Bagi fans nya mm93 baik dkg rider nya dr pd ngoceh rider lain.

  17. mama sehat

    ready Stok SEMUA PRODUK YG ANDA BUTUHKAN, DIANTARA : ๐Ÿ‘‰ PEMBESAR PAYUDARA / BOKONG
    ๐Ÿ‘‰ PENINGGI, PELANGSING, PENGGEMUK BADAN
    ๐Ÿ‘‰ OBAT ASMA, LAMBUNG , ASAM URAT
    ๐Ÿ‘‰ OBAT MATA MINUS
    ๐Ÿ‘‰ OBAT KEPUTIHAN / PERAPAT MISS V
    ๐Ÿ‘‰ OBAT KUAT PRIA / PEMBESAR PENIS
    ๐Ÿ‘‰ OBAT GATAL2 / ALERGI
    ๐Ÿ‘‰ PEMUTIH KETIAK / SELANGKANGAN
    ๐Ÿ‘‰ PRMUTIH KULIT SELURUH TUBUH
    ๐Ÿ‘‰ OBAT PERUT BUNCIT
    ๐Ÿ‘‰ OBAT CEPAT HAMIL
    ๐Ÿ‘‰ OBAT UNTUK PATAH TULANG
    ๐Ÿ‘‰ OBAT DARAH TINGGI / STROK
    ๐Ÿ‘‰ OBAT AMBIEN / WASIR
    ๐Ÿ‘‰ OBAT DIABETES
    ๐Ÿ‘‰ OBAT JERAWAT / KOMEDO / BOPENG
    ๐Ÿ‘‰ OBAT TELAT DATANG BULAN ( HAID )
    ๐Ÿ‘‰ DAN LAIN2 ( SEMUA ADA POKOKNYA )
    .
    .
    .
    Saatnya Mewujudkan Tubuh Ideal !! . .
    .
    โ—†Mau tambah tinggi 3-15 cm?
    โ—†Mau Langsing 5-20 Kg?
    โ—†Mau Gemuk 4-16 Kg?
    โ—†Mau Memutihka. Kulit Seluruh Tubuh ?
    โ—†Menyembuhkan Mata -/+
    โ—†Mau mempembesar payudara / bokong
    โ—†dan menghilang segala penyakit, dan msih bnyak lagi… Alasan memilih Produk kita :
    Halal, BPOM & Bersertifikat MUI, Sertifikat Internasional & tidak ketergantungan.

    siap melayani pengiriman keseluruh : โ˜…Indonesia โ˜… Malaysia โ˜… Singapore โ˜…Brunei โ˜… Saudi Arabia and others
    .
    .

    ORDER NOW !
    .
    BBM : D30455EC
    WA : +6285288585908
    Id wechat / LINE : mama_sehat . .
    .
    #mhca #dagelan #minyakbulus #pembesarpayudara #sexy #fairnpink #louisvuitton #cantik #hijab #hijabers #pashmina #gamis #bikini #jakarta #bireun #gunungsalak #bandung #diskotik #selfi #oppo #apple #ootd

  18. farikhah mulyana

    maniak the doctor jg harus dukung atlet negri sendiri ya :v

  19. Gito Ernanda

    FAKTA:

    Isi komentar Fans Marquez: Menghina rider lain dgn bahasa kasar & Memancing amarah fans Rossi.

    Isi komentar Fans Rossi: Memberi semangat kpd Idolanya, Puas dgn perjuangan Ridernya, Memberi dukungan penuh kpd ridernya, RESPECT / mengakui rival2 ridernya yg podium.

    "FAKTA" ๐Ÿ˜‰โ˜บ