ROSSI JUARA! FULL RACE MOTOGP ASSEN BELANDA 25 JUNI 2017



FULL RACE MOTOGP ASSEN BELANDA 25 JUNI 2017 : DUEL ROSSI Vs MARQUEZ Vs DOVIZIOSO.

Related Posts

29 Responses

  1. Pandie Jhun

    gimana nontonnya, orang yang masukan nih video sehat atau gak yah. payah benar

    Reply
  2. Kisah Nyata

    ETA VIDEO MANI JUNGKIR BALIK KITU, NYAAN HEH !! TEU KARUNYA NU NEMPO !! DASAR SI BOROKOKOK !! KISAH NYATA !!

    Reply
  3. Putri Santoso 2

    Selamat Menikmati kawan. semoga terhibur. Jangan Lupa untuk menonton pakai android aktifkan mode rotasi dan langsung di full screen.. Terima kasih

    Reply
  4. Harry Tuantian

    mas mba mau tanya klo mau streaming gimna sih, saya smalm gk nonton om rossi gra2 lgi d prjalanan

    Reply
  5. fian alfaqih

    Race nya bagus, tapi yg nge record tolol. Maaf bukannya nge judge.

    Reply
  6. Ciprut 02

    kado yg indah buat ku d hari raya idul fitri ini
    good job bang vale
    aksi abang seperti inilah yg selalu kami nanti.
    lop yu full bang😙😙😙
    #salamrossifummy

    Reply
  7. Arya Angelo

    cuma masalah sasis. dan sudah terselsaikan.. dan kita tahu semua yang bisa merasakn motor lah yg jadi juara bukan cuma bisa mengemdarinya saja.. good job v. rosii

    Reply
  8. erik vanhotten

    Walaupun sakit nih batang leher, tp yg penting puas…✌️✌️✌️✌️👍👍👍👍
    #SaveVR46….

    Reply
  9. yan's 247

    sengsara gue nonton di laptop,sampe miring2in kepala😅😅😅
    but,tanks for upload

    Reply
  10. Maulida Sari

    ini lah kualitas sang Legenda… Saat finish 1 pun… sambutan oleh para penonton pun berbeda.. disambut layak nya seorang pahlawan…. real juara dan di hati para penonton.

    Reply
  11. Dirman Brambat

    luar biasa untung ada yg unggah video gp jadi bisa nonton 🙌🙌

    Reply
  12. Herry Foresterr

    mulai deg degan di10 lap terakhir…VR 46s back 👍👍👏👏

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.